miércoles, 3 de noviembre de 2021

CIENCIA Y TECNOLOGÍA - JUEVES 03 DE NOVIEMBRE

                                                     CIENCIA Y TECNOLOGÍA






 






4 comentarios:



  1. RESPONDO

    -Yo opino que esta bien ya que Martha esta haciendo un compost para sus hierbas y hortalizas.

    -En realizar un compot para mis platas.

    INVESTIGA

    -Reduce la cantidad de materia orgánica que va a los vertederos. Reduce el uso de fertilizantes inorgánicos

    - No se deben arrojar al compostador aceites de cocina, cenizas o restos de barrer, Carnes, pescados, quesos o huesos, etc.


    Atte: Piero Alexander

    ResponderEliminar
  2. RESPONDO:
    -Opino que está bien porque encontró una solución para dar buen uso a los residuos orgánicos.
    -Realizo un compost con los residuos orgánicos.

    INVESTIGO:

    -El compost o la composta es un producto obtenido a partir de diferentes materiales de origen orgánico, ​ los cuales son sometidos a un proceso biológico controlado de oxidación denominado compostaje.

    - BENEFICIOS DEL COMPOSTAJE
    ·Reduce la cantidad de materia orgánica que va a los vertederos.
    ·Reduce el uso de fertilizantes inorgánicos, a los que sustituye.
    ·Ahorra agua de riego debido a la capacidad de retención del agua del compost.
    ·Aporta los nutrientes necesarios para el desarrollo de las plantas de forma natural.

    -No se puede compostar carnes, pescados, quesos o huesos pueden presentar algún inconveniente en su transformación, colillas, aceites de cocina, cenizas o restos de barrer.

    ResponderEliminar
  3. -Opino que está bien porque encontró una solución para dar buen uso a los residuos orgánicos.
    -Realizo un compost con los residuos orgánicos.

    INVESTIGO:

    -El compost o la composta es un producto obtenido a partir de diferentes materiales de origen orgánico, ​ los cuales son sometidos a un proceso biológico controlado de oxidación denominado compostaje.

    - BENEFICIOS DEL COMPOSTAJE
    ·Reduce la cantidad de materia orgánica que va a los vertederos.
    ·Reduce el uso de fertilizantes inorgánicos, a los que sustituye.
    ·Ahorra agua de riego debido a la capacidad de retención del agua del compost.
    ·Aporta los nutrientes necesarios para el desarrollo de las plantas de forma natural.

    -No se puede compostar carnes, pescados, quesos o huesos pueden presentar algún inconveniente en su transformación, colillas, aceites de cocina, cenizas o restos de barrer.
    Pedro David Gonzáles Chumioque .

    ResponderEliminar
  4. ▪︎Yo opino que está muy bien.

    INVESTIGACIÓN
    • el compuesto de produce a partir de la descomposición de residuos orgánicos como las cáscaras de frutas de verduras huevos y hojas de plantas .etc

    ▪︎ mejora la calidad del aire reduce la situación de temperatura y mejora la fotoséntisis qué genera la planta.

    • carne pescado queso huevos pueden presentar algún inconveniente en su transformación no se deben enojar al computador colillas aceite de cocina cenizas o restos de barrer .

    ResponderEliminar

COMUNICACION - MARTES 14 DE DICIEMBRE DEL 2021

                                                     COMUNICACIÓN